Грани
не всё, что явь - взаправду здесь..
Не устоял, коснулся дряни -
и гордость выродилась в спесь.
Граничат честь и нетерпимость,
воюет с совестью соблазн..
И Божий гнев как Божью милость
воспринимаем мы подчас.
Пускай обман разбудит веру -
готов признать я святость лжи,
когда осмыслится химера
длиною в собственную жизнь.
И этот мир - совсем не стоящ,
раз в нём вовек заведено,
чтоб громче грохало - пустое,
и сверху плавало оно.
Свидетельство о публикации №119051405654
С уважением,
Екатерина Чурсина 30.12.2022 16:22 Заявить о нарушении