ХРАМ нап. в 2015 опубл. в 2019
Что окружает лес
Воздвигнут Светлый Храм,
Вознёсшись до Небес.
Сам Бог благословил
То место, где возник
Святых Мощей Христа
Как Солнца Ясный Лик.
И бьёт ключом родник -
Источник чист и свят.
Всех, кто придёт сюда -
Здесь как сестра и брат.
Перед Ликом Христа
Мы будем все равны:
И несмотря на то,
Богаты иль бедны?
Не плачь! Не надо слёз, -
Тебе поможет Бог!
Есть лишь один вопрос:
Сколько свершил грехов?
Покайся! Исповедь твоя
Очистит душу
От черноты и скверны бытия,
Что мир твой рушит.
Свидетельство о публикации №119051400056