Под впечатлением от фильма Удачи, Чак!

Относись к ситуации с юмором,
Разбирая происходящее,
Вслух сказал себе.
Это просто
Стечение обстоятельств...
Может карма...
Или проклятие...
Может так угодно судьбе!!"

Все возможные варианты
Прикинуты...
Тема известна...
Осталось изменить сюжет.
Только всё неизменно,
Мысли сдвинуты!!
Думай башка, думай!!
Шапку куплю, за ответ!!

А ответа, как нет,
Так и не было!!
Точно кино, а не жизнь,
Проживаю Я!!
Девочки мои, пусть и бывшие.
Замуж выходят,
За других...
Однажды вкусив меня!!


Рецензии