Нюся спит...
мама тапки шьёт,
Я делаю бизнес,
-- Нюся смотрит сны.
Яна вышла замуж,
Инна ждёт любви,
Макс сидит в охране,
-- Нюся смотрит сны
Дети ходят в школу,
Снег в Москве идет,
Я людей страхую,
-- Нюся смотрит сны.
Гриша застрелился,
Голубков сгорел,
Андрюша сматерился,
-- Нюся смотрит сны.
Бабушка приехала,
Скоро новый год,
Умер сын у Домби,..
-- Нюся смотрит сны
Я почистил зубы,
Я бутылки сдал,
Я стал миллионером.
Нюсенька, вставай!!!
1992 г.
Свидетельство о публикации №119051405583