Похотливый мужик

Похотливый ты мужик.
Всё в стрелялочки играешь,
А тебе уж пятьдесят
И одуматься бы надо.

Но привычка- мать греха
И никак не отступает.
Сильно в плен тебя взяла
Ты увяз в болоте вязком.


Рецензии