Комментарии

А он всё время рядом, но молчит...
А, может, это ты его не слышишь.
С твоей душой тихонько говорит...
Чем громче ты - тем он всё тише... тише...

                март 2019


Не надо пуль... Да и гранат не надо -
Я очень просто убиваю взглядом!

                январь 2019


Сегодня опять накатило.
На днях годовщина событья.
Опять тяжело и уныло.
Хочу лишь заснуть и забыться.


26.07.2019


Рецензии