Я - цель, ты - снайпер
Что же ты хочешь, стоя у окна?
Мучай, наблюдай или оставь меня,
Или уничтожь уже меня навсегда.
Открой же окно, содрогая стеклом,
Не думай о том, что будет потом.
И всё, что было зачеркни ты ножом,
Просто подумай, что это лишь сон.
Смотри своим взглядом, усмехнувшись немного,
Не поверишь, но я рада, что дожила до такого.
Я видела твои карты и чувствовалось убого,
И сейчас стою напротив тебя ровно и строго.
Я - цель же, а ты - снайпер вот в чём беда.
Если бы было наоборот, то горела уже бы вина
Над головой моей, ведь начала бы стрелять,
Если ты был целью не стала бы мучением тебя терзать.
Свидетельство о публикации №119051405505
"Смотри своим взглядом, усмехнувшись немного,
Не поверишь, но я рада, что дожила до такого." - с этих строк просто умираю
Мия Шервуд 20.05.2019 21:48 Заявить о нарушении