Облака...

   Из юности...

Облака, мои облака,
Вам завидую, только лишь вам...
Стать свободной мечтает душа...
Облака, мои облака...

Наградила меня судьба
Сотней дел и отзывчивым сердцем...
Как оковы душе - суета...
Я хочу к вам, мои облака...

Уж мелодия еле слышна,
Нет стихов, не слагается песня...
Из трясины спасите меня,
Облака, мои облака...

Облака, мои облака...
Вы безмолвно смеётесь над нами...
Жизнь земная - ничто, суета...
Я хочу к вам, мои облака...


Рецензии
Сергей, романтично, красиво, напевно! Удачи, вдохновения!

Любовь Гаус   23.10.2023 07:24     Заявить о нарушении
Люба, привет...
Спасибо, из юности этот стишок...
Будь счастлива...

Сергей Тёплый   23.10.2023 14:35   Заявить о нарушении