Зачем ты снова бередишь мне сердце

Зачем ты снова бередишь мне сердце?
Оно забыло и пришло в себя.
Сумело у другой руки согреться,
Устало ждать непостоянного тебя.

Ужель тебе там где-то отказали,
Ужели вспомнил мой молящий взгляд,
Ужели понял, как жила в печали,
И понял, что ты в этом виноват?

Но только, друг мой, сердцу не прикажешь.
Два раза в одну реку не войти.
Мне всё равно, что ты сейчас мне скажешь,
Давно уж разошлись наши пути.

Давно не сердцем, разумом живу я!
Давно твой облик - к дальним берегам!
Ты променял меня когда-то на другую,
Теперь льёшь слёзы, что не нужен сам...


Рецензии
Маришка, молодец!!! Хорошо сказала!
С теплом

Татьяна Кузнецова 17   18.08.2019 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.