Андрей Рудалев в Каргополе
Весенний запах дров –
Наколотых вразброс,
Как куча свежих слов…
И рядом Рудалев –
Он взором в небо врос:
Где храмов купола,
Где неба синь цвела…
Он там по доброй воле -
В чудесном Карго Поле
4.05.2019 г.
Свидетельство о публикации №119051405368