Вы впустите в сердце доброту
НЕ РАЗБИВ ХРУСТАЛЬНУЮ МЕЧТУ,
НЕ ЛОМАЯ МЫСЛИ О БЫЛОМ,
ЧТО УШЛО, ПУСТЬ ПОРОСТЕТ БЫЛЬЕМ.
НО ПРИ ЭТОМ, НЕ ЗАБЫВ О ТОМ,
КАК БЫЛ ТЕПЛЫМ ТВОЙ РОДИМЫЙ ДОМ.
И СУДЬБА, ЧТО ПОЗВОЛЯЛА НАМ ДЫШАТЬ
И ИДТИ, НЕ ПАДАТЬ, НЕ СТОНАТЬ!
ЖИЗНЬ ДАЛА РАЗЛИЧНЫЕ ПУТИ,
НО, СПАСИБО БОГУ, НЕ ПОЛЗТИ,
ПУСТЬ ПОРОЙ, ХОТЬ СГОРБИВШИСЬ, ИДТИ!
И СВОЙ КРЕСТ, С ДОСТОИНСТВОМ , НЕСТИ!
Свидетельство о публикации №119051405284