Больница-это строго
Больница-это строго.
И медицинский персонал,
Врачи , они от Бога .
Помочь готовы как всегда,
Не бойтесь, обращайтесь.
Проблемы есть,но не беда,
И все же улыбайтесь .
По вере вашей доктора
Конечно же,помогут.
Спасибо им за горсть добра,
Спасибо им и Богу.
14.05.19.
Свидетельство о публикации №119051405242
Людмила Чернявская 3 16.05.2019 23:29 Заявить о нарушении