Софийка - художница
Листов в альбоме оказалось мало.
Я рисовала котиков, цветы, дома
И не одной рукою , а - двумя,
Собачек, зайчиков и пёстрых птиц.
Моим талантам нет границ !
Две кисточки есть у меня ,
И красок - двое .
Как хорошо, что есть ещё обои !
10.05.2019 г
Свидетельство о публикации №119051405077