Любовь есть!!!

Пусть не многие верят в любовь,
От ошибок теряя рассудок,
Разрушая семейный кров,
Не боясь что тебя осудят,

Она есть !
Злая, слабая, неуклюжая
И ранимая! Всякая есть.
Очень верная, очень нужная.

И пусть нежность хранит обман,
Грубость прячет в себе признания -
У меня она есть , одна,
Вместе с радостями и  страданиями.

Принимаю её. Это жизнь.
И со всеми корявыми всплесками,
Она силу дает жить,
Тормоша душу фактами вескими !
   \\\


Рецензии