Дедушкина помощница
Мёрзла всю зиму она без причины .
Сколько же можно ! У всех ведь есть дом.
Софийка решила : построим вдвоём .
Рано проснулась . Красиво оделась .
С дедушкой принялась рьяно за дело .
Зелёным ведёрком носила песок
Взад и вперёд и наискосок .
Но красная курточка и сапоги
Стали чернее чёрной земли .
"Что ж мама расстроилась , не понимаю ,
Ведь дедушке очень я помогаю ? "
10.05.2019 г
Свидетельство о публикации №119051405013