соединить параллели

1.Ты изменила всё во мне
Устроила пожар внутри.
Желанье с каждым днём сильней
Слетаю я с орбит.
Ты как магнит не оторвусь
Усилия равны нулю.
Твержу я сердцу, что нет чувств
Оно в ответ люблю.

Припев
Люблю, люблю, люблю тебя
И с этим, что не знаю делать.
Ты не со мной, ты не моя
Соединить как параллели.
Чтоб вместе быть с тобой всегда
Чтоб стать с тобой единым целым.
Скажи, скажи, прошу тебя
Соединить как параллели.

2.К другим утрачен интерес
И кофе утром не бодрит.
В тебе одной такое есть
Набор весь ассорти.
К другим иначе отношусь
Теперь всегда одно превью.
Душой и сердцем признаюсь
Как я тебя люблю.

Припев
Люблю, люблю, люблю тебя
И с этим, что не знаю делать.
Ты не со мной, ты не моя
Соединить как параллели.
Чтоб вместе быть с тобой всегда
Чтоб стать с тобой единым целым.
Скажи, скажи, прошу тебя
Соединить как параллели.


Рецензии