Лирика. Миражи
Уже не строю замков я песчаных,
О синей птице не мечтаю,
И памяти дневник,,,листаю,,,неустанно,
Пиджак осенних лет латаю.
О юности дивные мгновенья!
Мы знаем о мудрости годов,
Лишь молодость-вот- наслажденье,
Извека удел людей таков.
Калейдоскопом чувств нас молодость чарует,
Все: удивленье,смятенье,восхищенье,-
Их изобилие,прекрасное, дарует.
Как тающий мираж,влекут нас те мгновенья.
Свидетельство о публикации №119051404963