Математика и не

Скалы у берега обернутые пеной длинное деление в столбик
Качающиеся в ритм лодки у причала десятичная дробь после запятой
Излечь корень из любой природы живописного начала утра палитры художника
Возможно если забыть не брать в расчет высшую математику логарифм голос твой
Чайки расчертившие пространство формой своего подпаленного черным крыла уравнения
Морские рыбы отрицательные числа крепким лбом бьющиеся в подгнившие столбы пристани без звука
Песок распечатывает тело размывается бесконечностью накатившей волной
Почти так же красиво интегралом извиваются распластывают пальцы твои руки
Отдыхающие хаотично разбросаны по полосе счастливо отдающие солнцу лица цифрами после 14 числа пи
Вещественные числовые ряды по синей глади изображают брасс баттефляй и кроль
Перистые облака брызнувшие из-под полуденного жара струями легкими вклинились геометрией в пейзаж
Поверху раскинув руки отдав тело смахнув цифры и забыв жесты ты делимый на ноль

Что же делать ни черта не понимающей в математике мне...
Вспомнить наяду Светлану которая прекрасно плавает на спине


Рецензии