чего ещё угодно богу

чего ещё угодно богу
я всё отдал что смастерил
перекроил свою дорогу
и перекрёстки замастил
и вот один в своей пучине
брожу - скитаюсь не таясь
псалмов не отрядив кручине
презреть пороки не боясь
по малу привыкаю к боли
и заторможенной хотьбе
и знаю что достанет воли
явить свой fuk хромой судьбе
со мной живут мои герои
им душу, время подарю
пусть нарекут потом изгоем
лишь сам звездой в ночи сгорю
сгорит мирское: плоть и разум
волна подхватит дух один
и засверкает новой фазой:
удел - ИЛЛЮЗИЙ ГОСПОДИН


Рецензии