Нас весна с тобой обвенчала

Нас весна с тобой «обвенчала»…
И она же нас теперь развела.
О любви я упорно молчала,
Отводила стыдливо глаза.
Закружила весна в эйфории,
( Правда годик так с лишним назад).
Мы о будущем с тобой говорили,
Ты был встрече со мной очень рад.
Да и я не  была равнодушна,
Только это, увы, поначалу.
А затем…стало мне скучно,
Мне ничтожно тебя стало мало.
Нас весна с тобой «обвенчала»
И она же теперь гонит врозь.
Это новой жизни начало,
Свои чувства ко мне «заморозь».


Рецензии
Юлька привет! Ты всё ваяешь, молодчина!Только что то снова про разбитые сердца.

Анатолий Шаронов   06.06.2019 17:28     Заявить о нарушении
Эх, ну не виновата я...
Пишу да))

Юлия Попович Другакова   09.06.2019 22:25   Заявить о нарушении