Ждун
Я Ждун. Обыкновенный. Серый.
Сижу. В компании любой
Я - символ верности и веры,
Я словно точка с запятой.
О продолжении. О сбое.
И том, что будет хорошо.
Я символ нового героя.
Я здесь. Я тот, что не ушёл.
Я как скала. Всегда на месте.
Открыт. Не занят. Очень мил.
Ко мне попробуйте подсесть. И
Вам прибудет свежих сил!
Свидетельство о публикации №119051404859