Не знаю

Зачем, не знаю, живу, дышу,
И кто пустил мой кораблик в море?
Как будто скучный роман пишу -
Неинтересный, читать не стоит.

Как муравьишко, ползу в свой дом,
Плету любви и надежды сети,
А жизнь их кованым каблуком
Раздавит походя, не заметив.

Кто нашей грешной судьбой рулит,
Кто путь земной направляет наш?
А жизнь - пойди её разбери:
Абсурд, случайность или мираж?


Рецензии
Близкое мне!

Вадим Константинов 2   15.05.2019 17:09     Заявить о нарушении
Это состояние многим близко. Спасибо, дорогой!

Надежда Кузнецова 4   15.05.2019 22:29   Заявить о нарушении