Кому - что дано?
http://stihi.ru/2018/09/28/7087
автор - Филипп Чужин
мой ответ автору - в конце стиха
У кого мало извилин,
тому не стать дипломатом.
Он свою позицию
излагает отборным
матом.
Ему не дано
овладеть
сопроматом
И познать, что такое
расщеплённый
атом.
16 сентября 2018
................................
Написать рецензию
мой ответ автору
а тому кто познал очень много науки
не принять - и щенков у породистой суки
не доить ни корову... ни - козочку
не нагнать в бутылИ - самогоночку
не сидеть во дворе на завалинке
не сушить у печИ свои валенки...
не ходить на рыбалку - да утречком...
не стрелять на охоте - по уточкам...
может матом ругнуться - каждый
коли в пах вас ударит... зараза...
тут - простите - не до дипломатии
и меня защитит - моя братия !
Мила-Людмила Запарова 14.05.2019 14:39
Свидетельство о публикации №119051404831
Иван Тюлюнов 20.03.2020 16:20 Заявить о нарушении
всех-всех благ !
с теплом к Вам
Мила- Я
Мила-Людмила Запарова 20.03.2020 21:44 Заявить о нарушении