И в какой бы ты мир ни пришел

И в какой бы
ты мир ни пришел
ты всегда в нем находишь
и свой уголок
где растут
голубые цветы
на сияющей клумбе
волшебной
и любовь молодую
в небесном
взлетающем платье
и такую как снег
в январе
тишину
что слетает
воздушными
белыми хлопьями
прямо на землю
и простор
где плывешь
словно в ласковом море
без края
и где рядом с тобою
плывут
в белых платьях своих
облака.


Рецензии