Я не отвечу тем же на твое Прощай...

Сегодня мне долго доказывали:
что я тебе не нужна,
что ты не подходишь мне,
что ты неправильно ведешь себя по отношению ко мне,
что я должна забыть тебя...

И я поняла:
что всё это - неправда...
Что я люблю тебя...
Что твои глаза не могут лгать...
Что я виновата...
Что ты вернёшься...
Я отпускаю ножку, любимый... Прости за то, что она болит...
Ты только - БУДЬ, прошу тебя...




Я не отвечу тем же на твое "Прощай..."
Ты знаешь сам, что не прощаешься со мной...
В глазах твоих огромных плещется печаль...
Прости меня. За всё прости,родной...


Рецензии