завертела круговерть
завертела
ни рождаться, ни взрослеть
не хотела
ни о чем свою судьбу
не просила
а теперь и на мольбу
нету силы
завертела круговерть
завертела
и в лицо как будто смерть
посмотрела
ни конца тоске, ни края
невидно
веришь-нет, а умирать-то
обидно
ни о чем свою судьбу
не просила
а теперь и на мольбу
ищу силы
Свидетельство о публикации №119051400450