Пусть уйду и вы меня забудете
В след шагов нечаянно смотря.
И надежду медленно загубите
Тишиной златою октября.
Ни намека даже на спасение
Не дождусь я падая в листву.
Не нарушив музыку осеннюю
Все пойму сейчас и наяву.
Докажу секреты теоремные,
Вычислю котангенсы души,
Так, что вены вздуются яремные
В золотой октябрьской тиши.
Только вы их тоже не услышите,
Сердца грустного любовную дуду.
Да, ушел, а вы спокойно дышите.
Это значит, что обратно не приду.
Свидетельство о публикации №119051404424