В этом доме среди огня
Мы умножим любовь на три,
Скажет кто-то издалека:
"Как красиво горят огни!".
Я останусь с тобой внутри,
Я останусь сгореть дотла.
Так красиво горят костры...
Так умножим же боль на два.
(2018)
Свидетельство о публикации №119051404413