Поминальный день
К Марине, Пете, Лене -
Стоят нарядные могилы
В китайском пропилене.
Столы ломятся от еды,
Здесь пьют за упокой.
Как- будто горе- не беда.
И вечный был покой.
Гудит кладбищенский разгул,
Идёт цветов тут битва.
А нужно ль мертвым это все?
Ведь им нужна молитва...
5.05.2019
Свидетельство о публикации №119051400439