В глубокой дали моего подсознания...

В глубокой дали моего подсознания,
Где-то в нетронутой временем памяти
Хранится скрижаль первородного знания,
Вся в вензелях и цветочном орнаменте.

Тропы петлистые между дубравами,
Нам лишь знакомые, нам лишь понятные,
Где-то под сердцем у каждого спрятаны,
Служат спасительными переправами.

Руки на старой колонне из мрамора -
Словно ладонью к любимому дереву,
Бродим забытою Истиной храмами
И по крупицам доводим до целого.

Купол над нами расписанной чашей
Нас укрывает от холода вешнего,
В ходе времён, с прошлым выцветшим смежного,
Есть эпизод, яркой фреской украшенный.

12-14.05.2019


Рецензии