Станция Конечная

Я давно уже хочу остановиться,
Взять и спрыгнуть на перрон на полпути,
Где ты станция "Конечная" у жизни?
Сколько ехать, чтоб тебя найти?

Нет не думайте: "что мол за суицидник!?"
Просто, кажется мне, что я не там зашел,
Станцию свою "Начало жизни",
Либо пропустил я..., либо не дошёл.

И не в том вагоне, кажется, что еду,
Всё здесь чуждо, странно, страшно мне,
Вроде и не общий как в соседнем, где-то,
Но, конечно, далеко и не СВ.

Сниться мне, что наперёд всё знаю,
Сколько поворотов и где ждет,
Никогда мой поезд не пройдет по краю,
Честно и надёжно довезёт.

Только вот неинтересно стало,
Знания в себе эти нести,
Может, лишь, надежности мне мало,
Может просто заскучал в пути.

Я давно уже хочу остановиться,
Дернуть за ручник и здесь сойти
Станция "Конечная" у жизни,
Точно знаю, ждёшь ты впереди.


Рецензии