Отражение
Камень злобы в омут сбросить,
Быть счастливой с чистою душой,
Ни о чём тогда никто не спросит.
А обид колючих вырвать сорняки,
Чтобы жить без них легко и
просто,
На душе пускай распустятся цветы,
А на небе улыбнутся
звёзды.
Жить нельзя обиду
затаив,
Плохо быть с душою
чёрной,
Как мы верим,так и сбудутся
мечты
Отраженьем в озере
бездонном.
9.08.12
Свидетельство о публикации №119051400429
Что иногда мы виноваты...
(17.05.2019 г. 01:07)
С уважением, А.Р(М)
Александр Рыковский-Маглин 17.05.2019 01:06 Заявить о нарушении
Татьяна Кронова 17.05.2019 21:21 Заявить о нарушении