Кругом бардак...

Кругом бардак,
Аж, силы нет)
Все забирают
Жрут, берут!
Вот лишь бы сами,
Сидели , да только читали!
Сидели, да только писали!
Ведь можно ни чего,
Не для кого,  не делать!
А лишь следить на сайте смело!


Рецензии