Артикуляция речевого аппарата Личности
поокбапатвиктоомфабирээмтафгэснтаэдикнагэбтавэта
атэватбэганкидэатнсэгфатмээрибафмооткивтапабкооп
( просветление)
бээгронкавэлговсалтуоптэваэтвэдгрэастаофговэопта
атпоэвогфоатсаэргдэвтэавэтпоутласвоглэвакноргээб
( артикуляция речевого аппарата )
поокбапатвиктоомфабирээмтафгэснтаэдикнагэбтавэта
атэватбэганкидэатнсэгфатмээрибафмооткивтапабкооп
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119051404267