Анне Ах

    Досталось тебе времечко-
    Что ж! Нам не выбирать.
    Оно тебе по темечку
    Всё норовило дать.
    А ты любвеобильная
    И мудрая была.
    И оказалась сильною,   
    Не убоявшись зла.
    За все твои страдания,
    За мудрость бесконечную
    Тебе любовь пасхальная
    В России обеспечена.


Рецензии