Маньяк, эскапист, невротик

Маньяк, эскапист, невротик.
Просто дитя современности
Вновь принимает наркотик,
Чтобы уйти от бренности.

Стыдно казаться странным.
Стыдно быть одиноким.
Он набирает ванну –
Передохнуть с дороги.

Сыч, неудачник, пьяница.
С туфель потёрта кожа.
Сядет в углу, расплачется,
Вспомнив о чём-то хорошем.

Слёзы по роже небритой
В несколько волосков.
Ванна, давно забытая
Выйдет из берегов.

5.19


Рецензии