На фото мне пятнадцать лет...
Как я по ней скучаю,
От неуверенности след,
Смущение с печалью.
В глазах таинственность мечты,
Воображенье будит,
В ней столько нежной красоты,
Что в будущем погубит.
Ведь милый выбрал не её ,
Простившись сиротливо,
Дороже деньги и жильё,
Что толку жить с красивой.
Наверно , был он очень прав,
Что сердце рвал на части,
Измен боялся , жизни ран ,
Ему желаю счастья.
Останусь светом навсегда ,
И горечью полыни,
Стонать с ним будут провода ,
С ветрами вечно злыми.
14 мая 2019 год
Свидетельство о публикации №119051404110
столицей Татарстана, народом и его дружелюбным нравом,культурой.
Семь лет жил в Казани,когда учился в КАИ.
Александр Сладин 01.10.2020 07:22 Заявить о нарушении
Раиса Нигаматзянова 02.10.2020 04:55 Заявить о нарушении