Рестарт
Хочешь рыдать - плач!
Груз придавил неудач..
Хочешь кричать - кричи,
Боль на плечах не тащи..
Хочешь кричать - кричи,
Душу свою лечи!
Пусть много сделал не так,
Пусть поступал, как дурак!
Досада и грусть пройдут,
Откроется новый путь..
Досада и грусть пройдут,
Удачу тебе вернут!
Только не стой в пути,
Иди, раз пора идти!
Спросят, но ты молчи,
Силы копи в ночи!
Спросят, а ты молчи,
От счастья держи ключи!
Счастье - оно вот,
Ждет тебя у ворот..
Дверь открывай смелей
И приглашай друзей!
Дверь открывай смелей,
Станет душе теплей!
Г. Отрадный 13.05.2019 г.
Свидетельство о публикации №119051400401