Сердца двух. зеркальный акростих. 13. 05. 2019
третий лишний
(пословица такая
у "мирян" ).
В любви
не участвуют трое.
Три сердца
в одно -
не сведёшь...
Р/ешает "Судьбу"
здесь Подруга.
Она выбирает
свой путь.
Лишь одному
своё сердце
подарит,
А/третий уйдёт
в сторонУ.
П/уть верный
"Судьба" им укажет.
Сердца двух
стучат в "унисон".
Любовь - это
"светлое чувство".
Её нам даёт
"Господь - Бог".
******************************** Т Р А П
П/ара влюблённых
семью создала.
Брачный союз
заключён навсегда.
"А/нгел" поможет -
невзгоды отведёт,
крылом своим укроет,
Р/азвеет облака,
Т/епло "Души" подарит...
Да будет так всегда!
________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №119051400392