Весеннее утро

          ~*~

Внимая свежесть
звона хрусталя,
и лёгкость утра,
вставшего с
заоблачной перины.

Вновь облака
художники,
из солнечного
маяка,
рисуют чуть
замысловатые
картины.

В мир новый
окна распахну,
дурман черёмухи
цветущей
чуть пьянит,
и щебет птиц
с отрадой льётся
в сердце.

Хрустальным
перезвоном
утро раннее
манит,
за новизной,
чуть приоткрытой дверцы...

        ~*~

май 2019


Рецензии