запретов нет...

Запретов  у погоды
нет,
природа  , -
сплошь  эксперимент!
Лишь  только  всё 
приходит  в  "норму",
стираются  из  памяти
мгновенья,
что       досаждали
беспредельно...
насмешливое     солнце
вновь     слепит 
уставшие  глаза!
Безбрежна    синева ...
и       безмятежна!


Рецензии