Вечная память!!!
Вперед,всем шашки на голо!
От ненависти в груди жгло!!!
ЗА РОДИНУ У СМЕРТНОЙ ГРАНИ,
НАМ УМЕРЕТЬ ЗА РУСЬ ДАНО!
МЫ РАДЫ,КАК НАМ ПОВЕЗЛО!!!
Не то,что быть ГЕРОЕМ СВЕТЛЫМ,
Не то,чтоб ПОДВИГ СОВЕРШИТЬ!
КОМУ ПОПАЛО,
ВСЕ ТВЕРДИТЬ!!!
ЧЕСТЬ,РОДИНОЙ ВСЮ ЖИЗНЬ СОГРЕТА
И ЕЙ,
НАМ ЗДЕСЬ НЕ СОГРЕШИТЬ!
А ПРОСТО В ПЕКЛЕ ВРАГА БИТЬ!!!
Уничтожаем пораженья,
Мы отвергаем;БЫТЬ,НЕ БЫТЬ!
НАМ ЛИШЬ,
ТОВАРИЩА ПРИКРЫТЬ!!!
СТОЛКНЕМСЯ СТОЙКО МЫ С МИШЕНЬЮ,
ТАКОЕ ДЕТЯМ НЕ ЗАБЫТЬ!
НЕ УХМЫЛЯТЬСЯ
А ЛЮБИТЬ!!!
ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ,ВАС ЗАЩИЩАЛИ,
НЕ ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБ НЕ ЦЕНИТЬ
И ПАМЯТЬ,
СМЕХОМ ОСКВЕРНИТЬ!!!
С ВОЙНОЙ БОРОЛИСЬ,ГОЛОДАЛИ,
ЧТОБ ВЫ,
СВОБОДНО МОГЛИ ЖИТЬ!!!
РОДНЫХ УСПЕХОМ ВЕСЕЛИТЬ!!!
09.05.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119051403590