А где-то шалый соловей

Возле струй родника мы с тобой повстречались,
Словно слезы вдовы, они были чисты,
И куда-то, звеня, они радостно мчались,
Унося на себе трупы ржавой листвы.

ПРИПЕВ
А где-то шалый соловей
Пел о Любви весне своей,
Как о поре в природе сей
Творить детей.


Только мы уж не те, сорок лет пролетело
После нашей Любви в ту хмельную весну,
Что волшебным крылом Сердце наше задело,
Только наш Купидон видно рано заснул.

ПРИПЕВ
А где-то шалый соловей
Пел о Любви весне своей,
Как о поре в природе сей
Творить детей.


Рецензии