Лазурное небо

 
По картине Валерии Азамат.  « Лазурное»
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Лазурное небо лазурное море
Луны отраженье в соленой воде
И парусник тихо плывет вдалеке
Мечтая о чем -то на водном просторе

Изведал ли ты грани жизни, иль нет?
Лазурное море дуна в вышине
О чем ваша песня в ночной глубине?
О лете. любви ,  или южном предгорье?

Вы тайну свою не откроете мне?
Чтоб сердце как парус стремясь к вышине
Направило легкие крылья к луне
Узоры сплетая на звездном просторе
14 мая 2019

Наталья Мурадова


Рецензии
Наташенька, спасибо за лирическую беседу с парусником!

Ириана Лавстори   15.05.2019 19:18     Заявить о нарушении
Здравствуй Ирочка И тебе большое за отзыв спасибо

Наталья Мурадова   16.02.2020 11:13   Заявить о нарушении