Пустоту излечит время

Знаешь, как любить, отдавши
сердце, душу до предела?
Как запомнить рук уставших
я тепло твоих хотела?

Знаешь, как хотеть расстаться,
что бы не мешать с другою?
Как любя, в тени остаться,
отводя беду рукою...

Знаешь, как любить - отдать всё,
всё на свете я хотела,
что бы ты сказал:" Останься,
ты одна на свете белом..."

Но тебе совсем не надо
ни любви, ни пепла сердца,
чувств звенящих звездопада...
Ты ушел, захлопнув дверцу.

Знаешь, как мне жить, отдавши
сердце, душу до предела???
Как теперь звездой упавшей
в пустоте сгореть хотела...

Без души, как по осколкам,
я бреду меж вами всеми
бесконечно , очень долго...
Пустоту излечит время...


Рецензии