Времени мало осталось...
На чью-то глубокую старость,
И как-то беспомощно пусто,
Что времени мало осталось...
Струятся покладисто, нежно,
По венам часы и минуты.
И временно всё, неизбежно,
Ты не понимаешь как будто...
Так многого в жизни не зная,
Выходишь ты на перекрёсток.
Всё знает лишь юность святая,
А зрелость глупит, как подросток.
Свидетельство о публикации №119051403487