Домашний уют ни на что не меняй

Гни свою линию
Утверждай, что ты прав
Не впадай ты в уныние,
Не слушай шалав.

Работай нещадно
Паши, словно тварь
Если в жизни нескладно,
И если ты царь.

Однажды почувствуешь,
Какой же дурак-
Ты высеян пустошью,
В тебе только мрак.

Забудь о проблемах,
Достань телефон,
Сыграй ты на цифрах-
Позвони в домофон.

Теперь-то ты дома,
Но ты опоздал...
Ты счастье, уют на ничто променял


Рецензии