В ожидании дождя. Дракула, поэма, отрывок

Я жду...
И день-другой,
И третий, и седьмой!

Всё солнце жжет!
В труху сожжет!
Когда же дождь пойдёт?!

Омоет нежно чистотой,
Поднимет за руки с одра,
И возродит меня!

Я позабуду всё на свете,
Я пропаду в закате дня!
Навеки, навсегда!

10.09.2009


"Ловец снов". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии