Радуга цвета

Ярко-рыжий держу апельсин,
И любуюсь лиловым закатом..
Цвета вишни, застыл желатин,
К земле свис, он бардовым накатом.

Как художник, раскрасил пейзаж...
И использовал, красок палитру..
Романтичный во мне персонаж,
Растревожил душевную лирику.

А лимоновый завтра рассвет.
Золотыми пронзит всё лучами,
Я молю Спиридона, чуть свет..
Помоги, помолись вместе с нами.

Тело бренное, в раз излечи..
И спаси, нашу грешную душу
Ты у Бога, за нас попроси..
Ороси своей святостью сушу.

В цвете радуги, всё нарисуй..
Семь цветов, самых ярких возьми.
Нам воздушный пошли поцелуй..
Чтоб душою, мы были детьми!


Рецензии