Как ветер

как ветер, ты неуловима,
нигде тебя не ухватить.
стремлюсь навстречу - ты на мимо,
вот так приходится шутить.

но жизнь без ветра - просто скука,
я жду порывов каждый час.
захочешь - ухватись за руку,
тебе я счастлив каждый раз


Рецензии